QUANDO AMAMOS

QUANDO AMAMOS

Quando temos um amor,

Queremos beleza e paz.

Queremos muito carinho,

Muito amor e algo mais.

Queremos muita sinceridade,

Amor meigo e leal.

Queremos muita alegria,

E que este amor nos satisfaz.

ZERCK WINCENITY-set1709.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/09/2009
Código do texto: T1816426