O AMANHÃ

O AMANHÃ

Vivemos cada da vida,

Sem saber se outro vem.

A cada dia que passamos,

É mais um de satisfação.

O amanhã nunca sabe,

É como andar na escuridão.

A cada dia que surge,

É mais uma alegria no coração.

ZERCK WINCENITY-set1709.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/09/2009
Código do texto: T1816394