Fagulhas de lucidez.
O nome dela está gravado
No mais intimo da minha alma
Em um alto relevo dourado
Agitando a minha paz.
Quem escreveu foi o destino
Quando meu caminho ela cruzou
Me transformando em menino
Então o rumo de tudo mudou.
Comecei perdendo o sono
Coisa que antes não acontecia
Sentir medo de abandono
E sonhar a luz do dia.
Percebi que era paixão
E coloquei num pedestal
A flor da minha ilusão
De beleza descomunal.
Fagulhas de lucidez
Me diz que estou errado
Mas logo me vejo outra vez
Soluçando apaixonado.
Nunca mais fui o mesmo
Depois de te conhecer
Estou flutuando a esmo
Enlouqueço se não escrever.
Passo horas mirando estrela
Conversando com a petála de flor
Anciosamente querendo ve-la
Levando nas mãos meu sincero amor.