O valor de uma prece.

Aquele anjo pequenino

Que um dia falou comigo

Em um momento de desatino

Se declarou ser meu amigo.

Hoje ele reapareceu

E me encontrou a chorar

Um novo conselho me deu

Pedro tenha brandura ao falar.

Responda com delicadeza

E nunca demosntre sofrer

Guarde em tua alma a beleza

Que tanto te faz escrever.

Continue sempre orando por ela

Já te disse sobre o valor de uma prece

Não fique rulminando uma sequela

Pois já te falei que DEUS não te esquece.

Amaine a tua ansiedade

Porque não te levará a nada

Nunca tema perder essa amizade

Lembre-se a semente por ti foi plantada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/09/2009
Código do texto: T1814450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.