Poesia
Não sei se poesia tem rima,
Ou se ela simplesmente anima.
Mais o que importa?
Se ela é certa ou torta!
Porque tudo o que importa,
É como ela toca o coração mesmo sendo torta.
Dentro da beleza do contexto
Extraído no centro do texto.
Lucimar Alves