Trova de Primavera
Primavera são cores,
capricho da natureza.
A estação das flores,
Deus criou esta beleza.
Interação de Angélica Gouvêa
PRIMAVERA SÃO CORES
embalando os amores
CAPICHO DA NATUREZA
que mostra sua realeza
A ESTAÇÃO DA FLORES
a paixão para os inspiradores
DEUS CRIOU ESTA BELEZA
para cuidarmos com destreza.
Interação de Regina Bertoccelli
Meu jardim está em festa
nasceram flores mil
Vou fazer uma seresta
nesta noite primaveril.
Interação de Jacó Filho
As primaveras não morrem,
Pois já estão na lembrança...
Elas sempre nos socorrem,
Quando nos falta esperança...
Interação de Joakim Santos
Primavera é hora de novos amores
que assim esculpiu a natureza
Primavera é para ouvirmos as flores
Ou declamar com elas estas trovas de tanta beleza
Interação de KNZ
Genial o nosso criador!
No milagre das cores,
fez crescer com cada flor,
um jardim cheio de amores.