Uma gota de saudade.
A beleza fundamental
Que fez a paixão fluir
Um semblante angelical
Que faz a poesia sorrir.
Uma petála conservada
Com o amor de um coração
Ainda viva e perfumada
Fazendo lembrar a paixão.
É uma gota de saudade
Flutuando em minha mente
O que ja foi felicidade
Hoje é lembrança somente.
Na primavera desprendeu
Do intimo da mais bonita flor
E no meu ego se escondeu
Pra mim foi prova de amor.
Recordo aquele instante
Que essa petála eu ganhei
A emoção foi bastante
E de emoção eu chorei.
Por todo sempre vou guardar
A pureza dessa doçura
Essa reliquia sem par
A presença da ternura.
Ela ameniza e acalma
E na flor então eu penso
Me tira confidencas da alma
Sobre esse meu amor imenso.