Um coração que trovava.
Eu gosto dela
Impossivel esconder
O coração revela
Quando vai escrever.
Em não esqueço
Não existe um jeito
Castigo eu mereço
Sou tão imperfeito.
Me perdoe por favor
E fique bem
Me deixe com minha dor
Com minha saudade tambem.
Talvez um dia na vida
Eu chegue a conclusão
Que a minha alma atrevida
Faz sofrer meu coração.
Um coração que trovava
Pelo simples prazer de compor
E que jamais esperava
Essa tempestade de amor.
Sei que a vida não resume
Simplesmente no agora
Mas megulhei no ciume
E tenho uma alma que chora.
A minha paz foi roubada
Mas meu amor é sincero
Da vida alem desse amor,nada
Eu pretendo ou espero.