LEVE


Subam bolhas de sabão!

Com meus sonhos pelo ar,

Não importa a direção,

Apenas -  quero sonhar...

- - - - - - - - - - - -  - - - - -

Eu quero apenas sonhar...

Sou uma bolha de sabão,

Que esvoaça pelo ar,

Voa em tua diração.

(HLuna)

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

Vai, bolhinha de sabão,

Voejando pelo ar,

Traga ao meu coração,

Aquele a quem quero amar.

(Milla Pereira)