Será dele o julgamento.
A caneta que eu empunho
É uma propriedade de DEUS
Os papéis do meu rascunho
Certamente tambem são seus.
Ele conhece cada molecula
De tudo que eu imagino
E sabe de cada particula
Da composição do meu destino.
Sabe da minha ansiedade
Da pureza do meu sentimento
Está só com Ele toda a verdade
E somente Dele será o julgamento.
Pra ele somos todos iguais
Por sua Lei ninguem é melhor
Não me atropele se pensa ser mais
Porque eu já me declarei o menor.
A inspiração que eu tenho
Tambem é a Ele que eu devo
Por essa razão eu faço empenho
De falar Dele em tudo que escrevo.