EQUILÍBRIO
Quem age com equilíbrio,
moderação e presteza
dispensa força e ludíbrio
pra afirmar sua grandeza.
DOS POETAS AMIGOS, a quem agradeço o carinho da participação:
Ando sobre uma pinguela,
que não é muito segura.
Porém ludibrio ela,
a minh'alma é branca e pura. HLuna
Em terra onde tudo é samba,
não adianta lamentar.
Todos andam em corda bamba
tentando se equilibrar. Celina Figueiredo