Senti você
Pela manhã senti você
Dentro do meu pensamento
Durante o dia fiz por merecer
À esperança do cumprimento
Interação
Foi um dia de esperança constante
Não te esqueci um só instante
À noite, sorvi teu encanto
Meu amor, és meu acalanto
Conceição Gomes