TROVAS LXXVI
Espalhadas pelo Recanto

Eis do amor a chama ardente
a queimar sem consumir.
É um fogo diferente,
só abrasa e faz unir...
...........................................
Olhos verdes, num instante,
deixam cegos outros olhos
De paixão, o louco amante
se perdeu num mar de abrolhos.
..........................................
Pra trova de pé quebrado,
não sei se há solução.
Mas deixo aqui um recado:
_Poeta, estude a lição!...
.......................................
Teu doce olhar me acalma
em noites de tempestade.
É lenitivo dest'alma
é bênção, é luz, é bondade...
..................................................
Ó Rose, tu és bem-vinda
por todo este Recanto.
És sempre a princesa linda
a todos mostrando encanto...
......................................................
PARTICIPAÇÕES
Ainda insisto amiga,
Na trova de pé quebrado
Ela é igual à intriga
Que deixa mau resultado.
(Claraluna)

.......................................