Foi ele que escreveu.
Olhe dentro dos meus olhos
E me diz tudo que você pensa
Eu vou te ouvir em silencio
Pois a minha paz é imensa.
Eu te amo e vou te amar
Enquanto eu existir
E a distancia vou admirar
A beleza do teu sorrir.
Duvido que alguem no mundo
Te ame mais do que eu
Esse é o amor mais profundo
Que só pra você nasceu.
E isso não é proibido
Até o ponto que eu sei
Se meu coração for esquecido
Lembre que foi pra você que eu dei.
A responsabilidade é toda tua
E o que fizer com ele não importa
A verdade pura nua e crua
Quem tem inveja que se revolta.
Mas o meu amor é teu
E por todo o sempre será
E foi ele quem escreveu
Que vai sempre te assediar.