PRIMAVERA

Sol pedindo passagem.Manhã ensolarada

Sensações em festa. Noites enluaradas

Anunciam a primavera, estação sagrada

Por todos os cantos, flores derramadas

(Conceição)

A vida não é tão insólita

Tambem não é a quimera

O amor melhor se acomoda

Nas noites de primavera

(Miguel Jacó)

É um brinde de amor e quimera

Que a naturza dá de presente

São flores que abundantemente

Marcam a chegada da primavera

(Jacó Filho)

Saúdas a primavera

Em versos encantadores

Teu versejar se esmera

Em recebê-la com florres.

(Mário Roberto Guimarães)

Batendo em nossa janela

Perfumando nosso quintal

Para mim estação ideal

(Yara Correa Picardo)