Trova 159


Menino, vivia a sonhar
com o dia de ser adulto;
hoje, vivo a procurar
daquele menino, o vulto.



COMENTÁRIOS POÉTICOS:


15/09/2009 13h16 - Celina Figueiredo
"Em mim eu tento encontrar
travessa e alegre menina
brincando a colher bonina,
passando a vida a sonhar."


15/09/2009 18h37 - CONCEIÇÃO GOMES
"Menina sapeca, levada da breca, grande moleca
Onde te escondestes, em que tempo habitas?
No coração de um poeta."

15/09/2009 21h01 -
Ivany Fulini Sversuti

"Sonhando conto de fadas
No paraiso habitei
Quando conhecí o amor
Foi então, que me encontrei."

26/09/2009 10h36 - verdepalavra
"Sonha o homem com o menino
Que um dia ali passou
Travessuras, sol a pino...
Só saudade hoje restou."


Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 14/09/2009
Reeditado em 26/09/2009
Código do texto: T1809782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.