Há lugares por onde vou
onde só eu posso estar
levo comigo raios de sol
para com eles me enfeitar
Ali em silencio flui o rio
num convite à meditação
tudo exalta a natureza
convidando a uma oração
Ali nunca há mentiras
maldades ou desamor
apenas borboletas que voam
em busca de alguma flor
Parece mesmo um paraíso
só há luz nenhuma escuridão
ali ninguém pode chorar
desafinando o coração
A vida está do meu lado
posso correr e cantar
ouvindo minha voz interior
em dueto com o lugar
14/09/09 **Marilda** (lavienrose)