TROVAS LXXV
Espalhadas pelo Recanto

Baila a mamãe kanguru
com seu filhinho no colo.
Protege-o contra a urutu
que arma o bote no solo...
.......................................
Olhos que dizem adeus
olhos que choram saudade,
de encontro co'os olhos meus
são pura felicidade...
........................................
Ó puro amor de criança,
ternura que não se apaga
doce e eterna lembrança
que o coração sempre afaga...
..........................................
São folhas soltas ao vento
sonhos que o tempo levou.
Nas noites de insônia tento
resgate do que ficou...
.........................................
Cultiva na vida as flores,
não temas os seus espinhos.
Guarda no peito os amores
colhidos pelos caminhos
................................................
Tenha orgulho desse amor
pois que amar não é desdouro.
O seu beijo é como a flor,
vale mais do que um tesouro
...................................................
PARTICIPAÇÕES

C om a criatividade que lhe é peculiar
E spalha trovas no ar
L eva teu jeito de amar
Inspirações para criar
N este Recanto vive a encantar
A todos com teu lindo jeito de trovar.
    (Angélica Gouvea)
....................................................
Vale mais que um tesouro 
o amor que tu me dás. 
É como se fosse ouro: 
e eu quero sempre mais.
 
(HLuna)
..................................................
Fiquei feliz em te ver
Lá na minha escrivaninha.
Venho aqui agradecer
Sua amável visitinha.
 
(Ceres Damasceno)
........................................................
Você torna a vida promissora, 
Quando em trovas molda a luz, 
Que ajuda suportar nossa cruz, 
Que na poesia, se faz sedutora...
      (
Jacó Filho)
...................................................