A MUSA

Tua musa deve estar encantada

com a homenagem prestada

pelo poeta apaixonado

que hoje é um homem realizado

(ESTRELA BRILHANTE)

Interação inspirada na trova "À MINHA MUSA" do poeta Mário Roberto Guimarães.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 14/09/2009
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1808957
Classificação de conteúdo: seguro