CADA GOTA

Do teu suco, cada gota,

Em goles, saboreei.

Foi beijando tua boca.

Logo em ti me viciei!

Jeronimo Madureira

13/09/2009.

*Trova construída para participar da Ciranda “Cada Gota”, da poetisa Maysa.

(http://www.maysa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1805517)

E é um vicio tão bom e tão gostoso

Que vou morrer sentindo o gosto

O gosto de gostar apenas de você.

(Rsrs) *** Beijo, poeta querido.

Interação enviada por Ysolda Cabral em 15/09/2009 10:20

(Muito obrigado, querida poetisa!)