Só plano bobo eu faço.
Eu vou ligar para ela
Num orelháo da esquina
Vai aparecer no celular dela
Um numero que com nada combina.
E ai ela vai atender
E talvez não desliga
E já sei o que vou dizer
Oi,a quanto tempo amiga.
Ela vai perguntar quem é
Vou responder sou eu querida
E é ai que vou colocar toda a fé
Que possa existir nessa minha vida.
Enquanto a vóz ela desconhece
A vóz dela eu vou poder ouvir
Sentir meu coração estremecer
E com sorte até fazer ela sorrir.
A vida passa depressa
E só plano bobo eu faço
Meu DEUS que vida é essa
Que eu trocaria por um abraço.
Estou me sentindo uma criança
Que sonha com um caro brinquedo
Apostando tudo numa linda esperança
Mas tendo que sonhar tudo em segredo.