****Meus Versos****
Pra ti meus versos de saudade
Inspirados na minha solidão,
Sopro ao vento, na intensidade
De não poder, entregar-lhe em mão...
Estela
12-09-09
E eu cá, imerso, também na saudade
Recebi dos ventos,Sei lá...Ou das mãos de Deus
Uns versos cheios de sinceridade
Creio serem eles os versos teus
( Amarildo José PORANGABA)
Obrigada pela linda interação Amarildo. :>