Esqueci até de mim e amei.
Um coração adolecente
Se fez adepto da rebeldia
Foi por demais incoerente
Agora o alivio é a poesia.
Escrevendo pra disfarçar
O amor louco que sente
Mas a vontade é de gritar
O mais que a vóz aguente.
Quem sabe o mundo ouça
O que eu tenho a dizer
Eu amo demais essa moça
DEUS me ensine esquecer.
Pelas ruas dessa cidade
Eu caminho pensando nela
Rulminando uma saudade
De um amor que deixou sequela.
O cheiro da terra molhada
A cor de uma flor preferida
O silencio da madrugada
Deixa minha alma dolorida.
Uma semente eu plantei
Na terra fertil da esperança
Esqueci até de mim e amei
E só que restou foi lembrança.