Dúvida...
Não sei descrever o amor
Que mora em meu coração,
Se é frágil como uma flor,
Ou forte como um vulcão.
(Mª Cecilia)
O amor, graça recebida,
Que une a fragilidade
À força jamais contida,
Em prol da felicidade.
(Mario)
Para esta felicidade
dúvida não haverá,
o amor é pura beldade
frágil flor que crescerá...
(Nivaldo)
Se fico com norte ou sul,
A decisão vem depois,
Mas esta confirmação,
Deve partir de nós dois...
(Miguel Jacó)