RÁDIO VIOLANET
PRA FAZER UM VERSO A VONTADE APERTA
PORQUE NORDESTINO NÃO É COMO GRINGO
A DATA É TREZE O DIA É DOMINGO
OITO E TRINTA E NOVE É A HORA CERTA
O MÊS É SETEMBRO ALGO ME DESPERTA
A INSPIRAÇÃO NÃO CHEGA A FALHAR
É DOIS MIL E NOVE UM ANO EXEMPLAR
NÃO PERCO PRA BUSH E PRA HUGO NEM PENSE
MAS JOÃO MANOEL CANTANDO ME VENCE
NOS DEZ DE GALOPE DA BEIRA DO MAR
Eu estava escutando a VIOLANET mandei essa estrofe e foi recitada ao vivo pelo poeta João Manoel, apresentador e Diretor da Rádio