Por isso me fiz trovador.
Nas asas de um colibri
Vou te mandar meu recado
Desde o dia em que eu te vi
Fiquei por demais apaixonado.
O teu semblante me agrada
E teu sorriso me faz bem
A minha alma enamorada
A primeira vez por alguem.
Que é a medida certa
Pra esse humilde coração
A corda vital de um poeta
Que é movido a paixão.
É muito bom falar de você
E sonhar com um beijo teu
E o melhor ainda é te vê
Presente que DEUS me deu.
Você me transmite paz
Faz de mim um sonhador
Te esquecer não sou capaz
E por isso me fiz trovador.