MUSA E AMOR. . .

Quero a ternura, o encanto do teu olhar

pura e sublimemente tudo fitando,

como se fosse meigamente o luar

as mais lindas noites embelezando !

Quero o envolver contagiante do teu sorriso

inundando com todo esplendor meu dia a dia,

e transformando meu viver num paraiso

repleto de afeto, de amor e de toda alegria !

Quero o aconchego cativante dos teus braços

nos momentos carinhosos, a cada segundo que passar...

quero sentir-me convícto e seguro em cada abraço

e mais que feliz a cada momento que te amar !...

Quero fazer de meu íntimo e único leito

esse universo de beleza - teu corpo sedutor -

e deleitar-me sem pudor, sem preconceito

nesse mundo de prazer, nesse mundo de amor !

Quero estar constantemente de tí acompanhado

e ao teu ouvido apaixonadamente sempre sussurrar,

quero contemplar tendo-te ao meu lado

sempre e sempre, cada dia de Sol, cada noite de luar !

Tambem quero te dizer, que és minha querida

e afirmar com toda certeza e todo ardor,

que quero ter-te pelo resto da minha vida

sendo a minha musa, sendo o meu amor !

******************************************

*********************************

*****************

- Águas Lindas - GO - 12 de setembro de 2009 -