A você mulher.
Venho falar da mulher da Bahia
E da Mulher paranaense tambem
A baiana é a pureza da poesia
Mulher do paraná Quanta ternura tem.
E lá no Rio grande do sul
A bela gaucha prendada
Uma estrela no céu mais azul
Doce encanto dessa pátria amada.
Para as flores de Belem do Pará
Eu mando um forte abraço
Mulheres lindas me fazem flutuar
E tiram o meu coração do compaço.
E é do Rio Grande do Norte
Que vem a mais bonita brasileira
Meu DEUS gracias pela minha sorte
Por ter nascido nessa bela terra altaneira.
Mulher bonita só faz bem
Pra alma de qualquer mortal
Mas o poeta vai muito alem
E coloca a mulher no pedestal.
Me perdoe os outros estados
Que não couberam nesse verso
Mas meu coração está escancarado
A você "mulher"a beleza maior do universo.