Menino
Por teres tanto carinho
Nunca estarás sozinho
Onde quer que estejas
Encontrarás o meu ninho...
Quente, cheiroso, macio...
O vento guiará teu espírito
Nas árvores do céu infinito...
Construiremos nosso paraíso...
O ninho cabe nós dois,
E o tamanho é preciso,
Quero ficar com você,
Dentro deste paraíso... (Miguel Jacó)
Quando o amor nos aquece,
Chegamos-nos devagarzinho...
E entre muitos carinhos,
O meu espírito adormece...(Jacó Filho)