A Maior Felicidade!
Inspirado no divino poema de Edgar Ramalho de Freitas:
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/1606196
( O QUE O INVERNO TRAZ )
A maior felicidade
"é a Vida entender",
com alegria e prazer
Amar tudo que acontecer!
Ajudar à plantar
Ajudar à colher
Sentir como é lindo viver
Ver a terra florescer!
Cheiro de amor
Sempre vou te querer
Sempre à Deus agradecer
À Vida amar e entender.
A maior felicidade,
Ainda esta sem medida.
Me dê a possibilidade,
De esta com você na vida... (Miguel Jacó)