Pau que nasce torto
Pau que nasce torto
Fica torto até o fim
O amor que nasce morto
É um fadado ruim
Interação
Pau que nasce torto
Vai ter uma triste sina
E amor que nasce torto
Não dá jeito a medicina
Conceição gomes
Pau que nasce torto
Até sua cinza é torta
Diz o dito popular
Prá quem acreditar
Mas eu penso diferente
Em se tratando de amor
Esse faz qualquer indigente
Se achar rei e com glamor
Graci