O DIA EM QUE O MUNDO PAROU: 11 DE SETEMBRO
OITO ANOS PASSARAM-SE DE REPENTE
MAS PRA SEMPRE O DIA SERÁ LEMBRADO
O QUE SE PARECIA UM ACIDENTE
SIMPLESMENTE FOI ALGO PROGRAMADO
NO MEMENTO JÁ HOUVE MUITAS PISTAS
VER DOIS PRÉDIOS CAINDO EM NOSSAS VISTAS
O MAIOR DOS ATAQUES TERRORISTAS
QUE A AL QAEDA ASSUMIU O ATENTADO
OS ESTADOS UNIDOS FOI MARCADO
COM A PERDA BRUTAL DE CADA MEMBRO
UM PRESENTE PERDIDO NO PASSADO
DAR-ME ATÉ CALAR FRIO QUANDO LEMBRO
QUEM FEZ ISSO NÃO SE ARREPENDEU
A AMÉRICA DO NORTE ENTRISTECEU
O PLANETA EM GERAL SE COMOVEU
NO ATAQUE DE ONZE DE SETEMBRO