Falando de mulheres bonitas.
Eu não quero ser atacado
Por uma onça pantaneira
Mas quero o beijo molhado
Da matogrossense faceira.
Não quero ficar proseando
Por toda uma vida inteira
Mas quero viver buscando
O abraço de uma mineira.
Eu não quero ser afogado
Nas aguas do rio amazonas
E que meu abraço apertado
A amazonense não questiona.
Preciso quero e vou dizer
Dessa saudade que não acaba
Eu sei que não vou nunca esquecer
A meiga beleza da linda mulher capixaba.
Quero ter sempre na lembrança
A beleza doce que me provoca
A delicadeza que parece criança
Da belissima mulher carioca.
E não posso deixar de fora
Dessa minha enorme lista
Eu quero saudar agora
A meiguice da mulher paulista.
Meu DEUS já ia me esquecendo
De uma beleza muito soberana
Que eu vivo sempre querendo
O carinho impar da mulher goiana.
Eu quero outra verdade falar
E não vou fazer nenhum suspense
Eita beleza que sabe agradar
A tão bela mulher cearence.
Quero que o resto do meu país
Agurde a minha humilde visita
Porque eu só me sinto muito feliz
Falando de mulheres bonitas.