Estava nascedo um ciumento.
Acho ruim sentir ciume
Só atrapalha o meu viver
Ele se aguça por um perfume
E pela saudade de um bem querer.
Vem de uma simples lembrança
Do suave cantar de um canário
A saudade do bom tempo de criança
Que na mente está vivo o cenário.
Do primeiro amor que um dia
Fez o meu coração estremecer
Me ensinou escrever poesia
Tambem viu ciume nascer.
A vontade de estar perto dela
E viver o amor intensamente
Era a menina mais meiga e bela
Que vou me lembrar eternamente.
Cabelos amarelos cor de ouro
Olhos azuis da cor do firmamento
Para o coração o mais rico tesouro
Estava nascendo mais um ciumento.
O tempo passa e não esqueço
Acho que ficou uma marca bonita
Me lembrarei dela com muito apreço
E do ciume que deixava a alma aflita.