BAÚ DE TROVAS [VI]
1. CHIMARRÃO
Por andar sempre sedento,
vou provar de um chimarrão,
mas se passado, a contento,
na trempe do teu fogão.
2. FIRMEZA
Dia após dia, carpindo
certas ilusões da vida,
eu te guardo amor infindo
e mais te amarei, querida.
3. INGREDIENTE
A trova, assim versejada,
requer um ingrediente:
tu, somente, bem rimada,
e fatal, na minha mente.
4. IRREMOVÍVEL
A lua cai na lagoa,
do mergulho, lá, são duas;
no meu olhar, vens, à toa,
fora e dentro te insinuas.
5. PASSARELA
Há no meu peito uma rua,
sempre, totalmente aberta,
para desfilares nua,
à minha vida deserta.
Fort., 11/09/2009.
* * *
CRÍTICA / INTERAÇÕES
Muito grato à Conceição Gomes
pela sua belíssima quadrinha. Uma
interação cativante. Aproveito para
te desejar um ótimo final de semana.
Abraço, amiga poetisa.
12/09/2009 00h24 - CONCEIÇÃO GOMES
Namoro Fase do só vou se voce for
Se voce quiser eu tambem quero
Faço tudo por teu amor
Até a madrugada te espero.