Poetando com as cantigas de roda!

Joguei meu lencinho n'água,

pra pegar peixinho dourado.

Joguei fora minhas mágoas,

pra receber meu novo amado!

Batatinha quando nasce,

espalha a rama pelo chão.

Se você, meu amor, me amasse,

viveríamos uma grande paixão!

Como é que Papai Noel,

não se esquece de ninguém?

Você é meu doce mel,

meu mais valioso bem!

Pirulito que bate, bate,

pirulito que já bateu.

Não me coloque na sua vida à parte,

pois não existe quem te ame mais do que eu!

Marcha soldado...

se não marchar direito...

Eu quero ser amada,

eu amo muito o seu jeito!

O cravo brigou com a rosa,

debaixo de uma sacada.

Dê-me só um dedo de prosa,

e sei que estarei em breve casada!

O sapo não lava o pé,

não lava porque não quer.

Eu tenho muita fé,

que será feliz com o amor que eu lhe der!

A canou virou,

pois deixaram ela virar.

O meu amor me encontrou

e se pôs a me beijar!

Atirei o pau no gato-to,

mas o gato-to, não morreu, rreu,rrrreu...

Atirei pra você um beijo bem jogado,

e você se derreteu!

Capelinha de melão,

é de São João.

Vamos, amor, com emoção,

juntar o seu ao meu coração!

Escravos de Jó,

jogavam caxangá.

Não me deixe só,

venha me abraçar!

Ai eu entrei na contradança,

para ver como se dança.

Ai, meu amor, se embriague

em meus cabelos, em minhas tranças!

Boi, boi...pega essa criança,

que tem medo de careta.

Você é minha esperança,

permita que eu me intrometa!

Fui ao Tororó,

beber água ,não achei...

Empreste-me seu paletó,

seu cheiro eu sempre sentirei!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 11/09/2009
Código do texto: T1804783