NÓS
CHEGUE BEM AO MEU OUVIDO
VOU TE CONTAR UM SEGREDO:
VOCÊ É A MINHA LUZ
EU SOU O SEU ACONCHEGO...
(franmello)
Heiodoro Morais, enchendo o meu ego.Obrigada poeta!
A sensível e doce poesia
É um presente divino de franmello
Na beleza dos versos alicia
E mantém-nos unido, como um elo
Desfrutar de tão pura amizade
É provar com muita felicidade
Da doçura do mel do caramello
(Heliodoro Morais)
MIGUEL JACÓ,ENCHENDO MEU CORAÇÃO
DE ALEGRIA.
QUANDO VEM A ESCURIDÃO,
O MEDO JÁ ME SEDUZ
EU PENSO NO CORAÇÃO,
A FRANMELLO É MINHA LUZ...
(MIGUEL JACÓ)
Jaco Filho, declarando teu amor,
seja bem vindo, mestre!
Perfeito quase absoluto...
Nosso amor se aprimora,
Minha'lma já não chora,
E pra você é tudo
(JACÓ FILHO)
Visla Lenor,chegando com teu carinho,obrigada!!
Aconchego como esse
Não é qualquer um que tem
Compartilhar segredos
enaltece qualquer ninguém.
(VISLA LENNOR)
Pedrinho Goltara não podia ficar de fora
veio com toda a ternura e ...arrasou.
Franmello é uma doçura
Heliodoro até já falou
Vejam bem essa "fofura"
Que ela aqui publicou
Fala de amor radiante
O aconchego num instante
Por isso já me cativou.
(Pedrinho Goltara)
Gersom Brito,vindo até este cantinho
e deixando tua valiosa participação,obrigada!
Tua trova tem dulçor
Se se vive a dois o amor
Fica alegre o coração.
(Gersom Brito)
Meu querido poeta, Gildo Oliveira, dando-me a honra de teus maravilhosos versos,e me enchendo de agrado, obrigada!
Você fez um dengo...não nego
E ele no meu coração mexeu
Por isso aqui neste aconchego
Quem vem se entregar sou eu.
(Gildo Oliveira)
Esta poetiza de olhos com de mel,ISABEL RAMOS,veio
abrilhantar este humilde cantinho com tua interação,maravilhosa.
Aconcheguei meu ouvido
E o teu desejoa ouvi
Mereces tudo de bome...
Esse verdadeiro sentir!
(Isabel Ramos)