Tire essa dor do olhar.
Eu vi tristeza em teu rosto
E quero saber porque
Me fale do teu desgosto
Eu quero ajudar você.
Eu me visto de palhaço
Só pra te fazer sorrir
Qualquer coisa eu faço
Basta você me pedir.
Quero ver o teu semblante
Repleto de paz e alegria
E um sorriso radiante
Só exalando poesia.
A tristeza não combina
Com tua beleza de mulher
E teu jeitinho de menina
Que meu coração tanto quer.
Me de um sorriso só
Eu te peço por favor
Me tira do peito esse nó
Não te esqueças,és uma flor.
Tire essa dor do olhar
Não te quero triste querida
E pra não te ver chorar
Eu te darei minha vida.