Quem mandou você entrar na minha vida
assim com esse seu jeito tão mansinho
nada mais poderá fazer para evitar
que eu perfume de rosas seu caminho
                         
Quem  mandou você de mim se aproximar
com ternura e com essa voz de cetim        
agora fiquei presa em sua canção
sem saber se os acordes são para mim

Quem mandou escrever história de amor
com palavras de carinhos e total afeição
fez primavera no meu coração em flor
iluminando-o com lindo sol de verão

Quem mandou você,qual passarinho,
voar rasante na paisagem do jardim
agora precisamos fazer nosso ninho
para ali sermos felizes ...diz que sim!



10/09/09 **Marilda** (lavienrose)

                   

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 10/09/2009
Reeditado em 12/02/2013
Código do texto: T1803348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.