Mar que mistura meu mundo,
em teus olhos  mergulhar,
sentimentos num segundo
e nem sei se é céu ou mar.


(Flor de Esperança)




17/09/2009 - 22H 04

Céu onde inspiro o ar
tentando ver bem o mundo
num instante a inspirar
já com tudo me confundo

interação do amigo poeta
(FRANCISCO COIMBRA)






Caminho a luz do luar
busco este infinito
nas nuvens vou flutuar
perco neste céu bonito

(Flor de Esperança)





MEU SITE:
http://www.universodoamor-eternoamor.com/


Maria Beatriz Silva
Enviado por Maria Beatriz Silva em 10/09/2009
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1803340
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.