A saudade aperta o peito
que me rasga o coração
estou arrumando um jeito...
De viver nova emoção
23/09/2009 - 22h 08
A saudade nao tem jeito
sempre aleija o coração
quando entra no peito
faz bater forte o coração
interação do amigo poeta
(Francisco Coimbra)
obrigada poeta!