ERÓTICO XADREZ (Trovas de Humor)

* * *

Mas que confusão a minha,

com o XADREZ... Perguntei:

Se o REI não come a RAINHA,

a RAINHA come o quê?!...

A RAINHA sobe à TORRE,

que é difícil de trepar...

E logo o BISPO a socorre,

que ela está com falta d' ar.

O REI monta o seu CAVALO

em manobras militares...

Vem um PEÃO avisá-lo,

que na TORRE ouvem-se arfares!...

No CAVALO monta o REI

acorrendo ao seu castelo.

Vem o BISPO: Já a acordei...

Teve mais um pesadelo!

Fica o REI mais tranquilo,

tem um reino abençoado...

Ele só pensa naquilo:

Monta! (Mas anda montado.)

28.06.2009, AdolFo Dias

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 10/09/2009
Reeditado em 11/09/2009
Código do texto: T1803232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.