O TEMPO E O SER
Olho o relógio correr,
sentindo o tempo escoar.
Somente a essência do ser
jamais irá se apagar.
.....................................
PARTICIPAÇÕES
Esta jamais se apaga
Ela é chama divina
Que a terra jamais traga
-Do Amor,ela é a mina.
(Sônia Maria Cidreira de Farias)
...........................................
Enquanto o tempo se escoa,
mais forte o sentimento,
de preparar-se a pessoa
pro divino chamamento.
(Reneu do Amaral Berni)