POETANDO PRA TE CONQUISTAR!

MINHA VIDA TÃO REGRADA,

NÃO ME PERMITIU DELIRAR E SONHAR,

TODA SITUAÇÃO FOI MUITO PENSADA,

TALVEZ TENHA ME ESQUECIDO DE AMAR!

DEPOIS DE UMA CERTA IDADE,

JOGUEI FORA O ENCABULAR,

DECIDI ME ABRIR À FELICIDADE,

E POR UM NOVO AMOR ESPERAR!

HOJE QUERO LHE CONQUISTAR,

QUERO LHE DEDICAR MEU CORAÇÃO,

QUERO VIVER PRA AMAR,

QUERO LHE CONVIDAR À EMOÇAO!

FUI POR DEMAIS RECATADA,

SENTI FALTA DE SER AMADA,

MAS CALMA, NÃO FIQUEI DEPRAVADA,

QUERO IR DEVAGAR, QUERO ANTES SER ADMIRADA!

HOJE JÁ NÃO SOU TÃO CRIANÇA,

MAS MEU CORAÇÃO PULSA FORTE,

TENHO GRANDE ESPERANÇA,

NÃO QUERO JOGAR COM A SORTE!

PROCURO UM AMOR BEM MADURO,

PROCURO UM SONHO BEM SONHADO,

NÃO DESISTO, EU PROCURO,

POR DESEJOS NÃO TÃO ESCUROS!

QUERIA PODER PASSEAR,

QUERIA BILHETES DE AMOR ESCREVER,

QUERIA UM TANTINHO VIAJAR

E PREPARAR UM NINHO DE AMOR PRA TE RECEBER!

MESMO PORQUE ESTOU NOS CINQUENTA,

QUERO UM MAR BEM MAIS SERENO,

MEU CORAÇÃO NÃO AGUENTA,

GOLPES TÃO VIOLENTOS!

QUERO TE AMAR DEVAGARINHO,

QUERO SUA BOCA SENTIR,

O MAIS PURO DOS CARINHOS,

QUERO ME LEMBRAR PARA SEMPRE DO QUE VIVI!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 10/09/2009
Código do texto: T1802850