TROVAS PASSEADEIRAS!
QUERIA TANTO PASSEAR,
QUERIA TANTO NÃO TER DESTINO,
PRA TODO LADO VIAJAR,
LEVAR A VIDA COM MAIS SENTIDO!
QUERIA TANTO VESTIR UMA SAIA,
QUERIA FAZER PIQUENIQUE,
QUERIA ANDAR NA AREIA DA PRAIA,
QUERIA SER MARIA, ANA OU DOMINIQUE...
QUERIA MOLHAR O PÉ NO MAR,
QUERIA OLHAR O HORIZONTE,
QUERIA AS ESTRELAS CONTAR,
QUERIA BEBER ÁGUA DA FONTE!
QUERIA TANTO OS OLHOS FECHAR,
QUERIA VISLUMBRAR A LUA QUE PRATEIA,
QUERIA ME EMBRIAGAR NO LUAR,
QUERIA SER UMA SEREIA!
FUI MENINA, FUI CRIANÇA,
FUI TAMBÉM ADOLESCENTE,
MAS NUNCA PERDI A ESPERANÇA,
DE NA VIDA VIRAR GENTE!
QUERIA SER LIVRE E FELIZ,
QUERIA TER VÁRIOS ENCANTOS,
QUERIA SER SUA APRENDIZ,
NA CAMA E EM QUALQUER CANTO.
QUERIA SABER COZINHAR
FAZER UM GOSTOSO CHURRASCO,
QUERIA PODER ME ENEBRIAR,
NOS PERFUMES DE SEU FRASCO.
QUERIA PODER ACORDAR,
OLHAR SEUS CABELOS GRISALHOS,
QUERIA PODER ROUBAR,
OS SEUS BEIJOS ENCALORADOS.
QUERIA SER SUA DEUSA,
QUERIA SER SUA INSPIRAÇÃO,
ENTRE MARIAS, CONCEIÇÃO E CREUSAS,
PREFIRO SER A SUA ESCONDIDA PAIXÃO.
QUERIA SER MAIS ATRAENTE,
QUERIA SER MAIS DELICIOSA,
QUERIA TANTO SER DIFERENTE,
NESSA VIDA TÃO PRAZEROSA!
QUERIA LER SEUS PENSAMENTOS,
QUERIA PODER NO SEU OMBRO DEITAR,
É TÃO BOM TER SENTIMENTO,
DESEJAR E ACIMA DE TUDO AMAR!
QUERIA QUE TUDO ISSO NÃO FOSSE FICÇÃO,
ISSO SERIA DEMAIS!
NÃO QUERO VIVER A ILUSÃO,
QUERO TER AMOR, BASTANTE AMOR E PAZ!