O pessimista

O pessimista é chato

Reclama de tudo

Dificulta tudo no ato

Julga não ser sortudo.

Não gosta de nada tentar,

Pois tudo que vai fazer

Logo pensa, vou errar

Então assim não tem prazer

Naquilo realizado

Sua vida vai levar

Pensando sou azarado

Sem o mundo encantar

Interação de Sílvia Araujo Motta

O pessimista reclama

Antes mesmo de tentar

Quando os companheiros chamam

Só poucos...Vão ajudar.

Interação de Miguel Jacó

Cabe bem no universo

O papel de um artista

Difícil haver progresso

Se você é pessimista.