RAIO
Raio
Dos olhos teus vem um raio
Os olhos meus invadindo
Um calafrio é o ensaio
Da paixão que vem fluindo!
Nelma Barbosa
09/09/2009
Bjs!
------------------------------------------------------------------
Linda interação Sonia, obrigada!
Ei, Poetisa, Nelma!
Sua trova é extraordinariamente linda!
Parabéns!
Chega feito ventania
Trazendo cisco no vento
Esse raio traz alegria
Da paixão ao casamento...
Bjookaaa!
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 10/09/2009 20:12
para o texto: RAIO (T1802494)
-------------------------------------------------------------------