O vestido verde e o perfume.
Teu lindo vestido verde
Figurino estravagante
Decote que aguça a sede
Com teu jeitnho provocante.
Um inocente tecido
Com a mesma cor da floresta
Me dixava enlouquecido
E com meu coração em festa.
Fazendo a cobertura
No corpo de uma beldade
Que me enchia de ternura
E hoje me mata de saudade.
Vestido verde bonito
Que tanto mexeu comigo
Pondo o coração aflito
Esquece-lo eu não consigo.
O vestido verde e o perfume
Que ela gostava de usar
Aguçava o meu ciume
E me fazia flutuar.
Envovia a realeza
Da bonita e meiga flor
Exuberancia e beleza
Me embriagando de amor.