Pensar-te e Buscar-te em Trovas....
Pensar-te em trova
Ao pensar-te bem me fazes
Um presente os dias aclara
Inspiras, alegria trazes.
A ti minha poesia fala!
Buscar-te em trova
Teus olhos sigo buscando
Tua voz em mim permanece
Segues a mim encantando
Tua presença me enriquece!