A esse amor eu me rendo.
Não me verás mais a chorar
Vou sorrir quando eu puder
Mas de ti vou me lembrar
Não importa onde eu estiver.
Não podes me proibir
Por mais que você quizer
Seja chorando ou a sorrir
Você é a mais linda mulher.
É a musa mais perfeita
Que todo poeta quer
Deixa a alma satisfeita
Para o que der e vier.
É a essencia da poesia
O mais sublime perfume
O sol do meu dia a dia
A razão do meu ciume.
És a chuva no meu jardim
A brisa da minha emoção
Molhando a rosa e o jasmim
Plantados em meu coração.
Gostar de você eu aprendi
Mas te esquecer não aprendo
De mim próprio já me esqueci
E só a esse amor eu me rendo.